اعلن الرئيس الاميركي انّ فشله كان الحافز لنجاحه وتصدره.
أوباما عرض قصصا من فشله في لقاء جمعه مع طلاب جامعة أيه أند تي في ولاية نورث كارولينا في نقاش استضافه برنامج"أنديفيتيد"لشبكة إي إس بي إن.
وركز اوباما كيف فشل في المناظرة الاولى التي جمعته مع منافسه في الانتخابات الرئاسية ميت رومني ،لكنه تدارك بلاه السيئ واستعد بقوة للمناظرة الثانية ونجح برغم انه لا يحب هذا النوع من المناظرات.
وروى ايضا انه خسر اول انتخابات خاضها على مقعد للكونجرس الاميركي سنة ٢٠٠٠ فشعر بالمذلة.وكشف امام الطلاب ان الخسارة في السياسة تشبه الخسارة في الرياضة آي ان الخسارة علنية ،ودعا الى اخذ العبر والمفاخر مما يحدث.
وكشف انّ هناك بطلين رياضين اعتبرهما بطلين في طفولته هما الملاكم محمد علي ولاعب التنس أرثر أش مع انهما يمثلان بالنسبة اليه نمطين مختلفين ، فالاول يمثل الصراحة في حين يمثل الثاني التقليدية ولكنهما احدثا تغييرات فيه.
.ساعة TIMEX الأوتوماتيكية تتجدّد أناقة وإطلالة كلاسيكية لكنّها مدروسة
.تستهدف Apple إنتاج السيارات بحلول عام 2024 وتتطلع إلى تكنولوجيا البطاريات العالية المستوى
.دبي مدينة لها تاريخ حافل بالإنجازات القياسية ، وأشهرها بالطبع أنها موطن لأطول مبنى في العالم