صرّح كريس فروم Chris Froome أنّه من المحتمل ألّا يشارك في التور دو فرانس Tour de France سنة 2015، مع احتمال مشاركته في الجيرو إيطاليا – فويلتا إسبانيا Giro d’Italia-Vuelta España.
من المحتمل أن يشارك كريس فروم Chris Froome، بطل التّور دو فرانس لمدّة سنتين على التّوالي، في الجيرو إيطاليا – فويلتا إسبانيا Giro d’Italia-Vuelta a España، وأن يتخلّى عن المشاركة في التّور دو فرانس في السّنة المقبلة.
كان غياب فروم ملحوظاً خلال حفل افتتاح التّور دو فرانس لسنة 2015 المقبلة. فقال فروم أنّ السّباق سيجري في جبال عالية وسيتطلّب مجهوداً وقوة وتحضيرا خاصا جدّاً. لذلك، فمشاركته وفريقه يجب أن تُبنى على أساس ثابت ووفق تحضيرات مناسبة. ولهذا السبب، رأى نفسه أكثر جهوزية للمشاركة في سباق الجيرو إيطاليا – فويلتا إسبانيا.
وأضاف فروم أنّه يستمتع جدّاً في قيادة دراجته على طريق مليئة بالحصى، وهو يشعر بالحماس الشديد لأنّه سيشارك في هذا السّباق، فعليه خلال تخطّيه الكثير من الصعوبات وتجاوز مشقات كثيرة في طريقه إلى نقطة الوصول، فهو أيضاً جزء من سباق التّور دو فرانس.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح