قدّم سائقان موهوبان وسيارة متميّزة من فيراري الاثارة والترفيه على حلبة فيورانو الإيطالية: السائقان تشارلز ليكليرك، أنطونيو فوكو وسيارة فيراري 488 GTB المجهّزة بمحرك توربو مزدوج حائز على لقب محرك العام لمدّة سنتين متتاليتين.
يوصف ليكليرك وفوكو بكونهما جوهرتين فريدتين من نوعهما من أكاديمية سائقي فيراري. واستمتع هذان الاثنان بعام عظيم في ٢٠١٧.
وكان ذلك على وجه الخصوص بالنسبة إلى ليكليرك الذي هيمن على الفورمولا ٢ معيدًا كتابة الأرقام القياسية في هذه الفئة. وفضلًا عن ذلك، كسب مكانًا في بطولة العالم ٢٠١٨.
أما سيارة GTB 488فتوصف بكونها ملكة الطريق والمسار وهي تقدّم أداء طريق مناسبًا للحلبات مع قيادة وناقل حركة لا مثيل لهما، قوة وعزم دوران استثنائيين، حدّ أدنى من تأخر التوربو وتقنيات متطوّرة.
أدّت هذه الصفات إلى تفوّق نسخات المسار من سيارة 488 في بطولة العالم وإلى الفوز بالسباقات والبطولات الدولية والمحلية في ثلاث قارات. وقد استخدم ليكليرك وفوكو هذه السيارة المثالية لتقديم عرض مميّز في فيورانو.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال