يكرّم المدير الابداعي في العلامة التجارية الراقية Dior Homme كريس فان آسش ثقافة الاحتفال والاجتماع خلال الموسم الحالي.
يتصدّر عارض الأزياء الجذاب باول بيدناريك مجموعة صور جديدة يتألّق خلالها بقطع Dior المصمّمة خصيصًا. وتتولّى مهمة التصوير المبدعة ستيفاني غاليا.
التألق
وفي الصور الحديثة، يتألّق باول بالقطع الفاخرة والفريدة من نوعها من مجموعة Dior Homme لموسم خريف/شتاء ٢٠١٧ الحالي.
وتشمل القطع التي يعرضها باول البذلات التي تحتضن الزخرفات المستوحاة من الحماس والاحتفال. وبالاضافة إلى ذلك، يعرض باول بعض السراويل المزخرفة والكنزات ذات القبات العالية.
الألوان المتعددة
وتعتمد هذه القطع الألوان المتنوّعة بما في ذلك الأسود، الأزرق، البورغندي والأحمر.
ويشار إلى أن بعض الصور صادر بالأبيض والأسود وبعضها الآخر صادر بالألوان.
ويُذكَر أيضًا أنه تمّ التقاط الصور في فندق جميرا القصر وفي سوق مدينة جميرا ضمن اعدادات مختلفة منها في الداخل ومنها في الهواء الطلق.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح