حازت شركة Toyota على جائزة Altair Enlighten Award لاستخدامها لآخر الابتكارات.
جعل استخدام Toyota لنظام تخفيف وزن السيارة المبتكر في مركز ندوات إدارة بحوث السيارات Center for Automotive Research (CAR) Management Briefing Seminars في مدينة Traverse في ميشيغن حيث تسلّمت Toyota جائزة من البرناج لاستخدامها البلاستيك المقوى بألياف الكربون CERP في اللوحات الداخلية للأبواب الجانبية وصندوق الأمتعة لسيارة Lexus LC 500.
تجدر الإشارة إلى أن سيارة Lexus LC 500 قد سجلت تقليصاً بنسبة 47% من وزن الأبواب الجانبية فيها و-40% من صندوق الأمتعة، مقارنةً مع تلك المصنوعة من الفولاذ.
وللمناسبة، يقول السيد مازن جميل، وهو مدير التسويق لشركة عبد اللطيف جميل موتورز، الموزّع المعتمد لدى شركة Toyota في المملكة العربية السعودية: "لطالما كانت شركة Toyota ولا تزال السبّاقة في ابتكار التكنولوجيا الحديثة التي أحدثت تغييرات جذرية في عالم السيارات، وقد حقّقت هذا الأمر من خلال الابتكارات المختلفة المصمّمة لرفع معايير الجودة والعملية والمتانة ومنح السائق قيادة مريحة وممتعة." وأضاف أيضاً بأن السر الكامن وراء حماس الزبائن وولائهم لشركة Toyota هو التزام هذه الأخيرة بتأمين أعلى معايير الجودة وتقديم أحدث الابتكارات باستمرار.
."أطلقت ميتا"نظارات راي-بان الذكيّة في الإمارات مع دعم الترجمة الفورية والذكاء الاصطناعي
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل
Super Hybrid REEV والسيارات الكهربائية بالكامل