أبعد لاعب الجولف المصاب روري ماكلروي نفسه خارج الملاعب لمدة شهر آخر ويهدف إلى العودة في الثاني من مارس المقبل في المكسيك.
يعاني اللاعب المصنف رقم ٢ في العالم من اصابة في الضلع تعرّض لها خلال بطولة جنوب أفريقيا المفتوحة هذا الشهر. وقد غاب روري بالفعل عن بطولة أبو ظبي وانسحب من بطولة دبي ديزرت كلاسيك التي تبدأ اليوم الواقع في ٣٠ يناير ٢٠١٧.
يهدف اللاعب الايرلندي الشمالي الآن إلى العودة في بطولة WGC Mexico في المكسيك في الثاني من مارس المقبل، بعد أكثر من ستة أسابيع من كسر ضلعه في ١٣ يناير الماضي.
وعن هذا الموضوع، قال روري إنه يحاول العودة لبطولة المكسيك وإن هذا الموعد هو جدوله الزمني للعودة.
وأشار إلى أنه ربما يمكنه العودة قبل ذلك فعلى سبيل المثال، إذا كان سيلعب في بطولة هوندا كلاسيك في أواخر فبراير ثمّ التوجه مباشرةً إلى المكسيك، كان سيلعب لأسبوعين على التوالي.
وأعلن أنه يود تسهيل طريق العودة بلطف مضيفاً أن المكسيك هي الوقت المثالي للعودة لأن البطولة مؤلّفة من أربع جولات وليس هناك انقطاع. وبذلك، يمكنه رؤية كيف يشعر لأنه لديه أسبوع راحة من بعد ذلك.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال