Air Footscape Woven Chukka بما أن الأنسجة المحبوكة وفصل الشتاء يسيران جنباً إلى جنب، تقدّم العلامة التجارية الشهيرة نايكي أحدث نسخة من حذاء.
يستند الحذاء الجديد إلى حذاء Air Footscape الأصلي الذي صُمِّمَ عام ١٩٩٦ وتكسب الطبعة المُحَدَّثَة جزءًا علوياً مصنوعاً من قماش مخيّط مثل الصوف وهي متوفّرة بثلاثة ألوان الأسود، الكحلي والرمادي.
وإلى جانب تباين لمسات الجلد على الكعب واللسان، يضمّ هذا الحذاء الرياضي وحدة النعل الخاصة بنايكي غير المتوازية والدائمة Flex Groove.
وفضلاً عن ذلك، يشمل حذاء Air Footscape Woven Chukka الحديث حلقةً منسوجةً ذات درجات لونية تمتدّ عبر الجزء العلوي. وتجدر الاشارة إلى أن هذا الحذاء المميّز والفريد من نوعه سيصبح متاحاً في متاجر نايكي ابتداءً من ٢٨ أكتوبر الجاري.


كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح