حازت تصاميم سيّارات Mercedes-Benz المستقبليّة ورسومها على عشر جوائز من مجلس التصميم الألمانيّ.
وينظّم مجلس التصميم الألمانيّ، وهو من تأسيس ال Bundestag الألمانيّ، مسابقة العلامات التجاريّة المصنّعة للسيّارات، وتكرّم من خلالها تصاميم الآليّات، وإدارة الشّركات.
ويتمّ اختيار الرّابحين في 21 فئة عاديّة، وأربع فئات مميّزة. وأثناء المسابقة لهذا العام، حصلت Mercedes-Benz على عشر جوائز، ضمنها تصنيفان أوّلان.
واختارت اللجنة أولا كيلينيوس، عضو المجلس الإداريّ ل Daimler AG، والمسؤول عن قسم المبيع والتسويق في Mercedes-Benz، كأفضل مدير لعلامة تجاريّة للعام الجاري "Brand Manager of the Year".
وحصل داخل كلّ من ال E-Class والGLC Coupé على جائزة أفضل الأفضل "Best of the Best"، التي تمنحها اللجنة الحكم للأداء المذهل.
وكانت لمنتجين من Mercedes-Benz Style حصّةً من الجوائز: مصباح Ameluna، ويخت ARROW460- Granturismo العالي الرفاهيّة. فمنذ العام 2010، إلى جانب تصميم السيّارات، يعمل مصمّمو Mercedes-Benz على ابتكار منتجاتٍ أخرى بالتعاون مع بعض الشركاء المختارين ضمن إطار ستايل Mercedes-Benz المتعدّد المنتجات.
HONOR Magic7 Pro تجربة الإنتاجية، والتواصل، والإبداع لرواد الأعمال العصريين
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل