قرّر فريقٌ من مهندسي Porsche أن يختبر الPanamera الجديدة في ظروفٍ قاسية، فاصطحبها إلى أفريقيا الجنوبيّة.
وانتقل موكب السيّارات الخاضعة للاختبار من كايب تاون، مروراً ب Franschoek، حتّى أقدام جبال دراكينستاين، إلى هيرمانوس في كايب الغربيّة، إلى ليتل كارو، وهي طريقٌ معروفةٌ للمسافرين، تمرّ بالجبال والصّحارى، بطرق الحجر وطرق الزّفت، بالرّطوبة والجفاف، فتشكّل مكان اختبارٍ مثاليٍّ للPanamera .
وستواجه السيّارة هذه الظّروف على مدى أسبوعين، ولا شكّ في أنّها ستجتاز هذا الاختبار وتنجحه بجدارة، خصوصاً وأنّ كلّ تفاصيلها جديدة في هذا الجيل الثّاني الرّباعيّ الأبواب من طرازها، من المحرّك إلى الهيكل إلى نظام القيادة وفكرة الدّاخل وعمليّته.
وبناءَ على نتائج هذا الاختبار، ستحصل الPanamera على اللمسات الأخيرة لتصميمها وبنيتها، في مركز العلامة التجاريّة في Weissach، لتجعلها جاهزة للقيادة على جميع أنواع طرق العالم، التي لن تضاهي، على الأرجح، صعوبة طريق جنوب افريقيا.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال