وصلت ميني إلى معلم هام في ظل سياستها التطويرية الهجومية، ويتمثل هذا المعلم بتقديم ميني لخدمة تتيح مشاركة السيارات بعد أن بدأت بي إم دبليو بتقديم هذه الخدمة عام 2011.
يشرح عضو مجلس إدارة بي إم دبليو بيتر شوارزنباور الخدمة قائلاً: "يتغير المجتمع ومعه صناعة السيارات بشكل راديكالي، ويشكل زبائن ميني شريحة تقدمية في ظل هذا التقدم، لذلك من المنطقي أن نطلق خدمة المشاركة لهم بدءًا من 2016."
تتضمن الخدمة حزمة اختيارية تتيح لزبائن ميني مشاركة سياراتهم مع الآخرين عبر وضع السيارة على DriveNow عندما لا تكون قيد الإستعمال. ستبدأ الخدمة من الولايات المتحدة عام 2016 ثم تصل باقي مدن DriveNow تدريجياً، كما ستسمح ميني بإعارة سياراتها إلى عدد محدد من أفراد العائلة والأصدقاء عبر طريقة P2P.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال