تُطلق الماركة التجارية العريقة دولتشي&غابانا جديد حملتها الاعلانية لمجموعة خريف/شتاء ٢٠١٥. تعيد هذه الحملة تعريف مفهوم العائلة.
يتصدّر هذه الحملة عددٌ من العارضين، يختلفون بالأعمار والجنسيات والأعراق ويتّحدون فيما بينهم ليعرضوا أساليب مختلفة لهذا الموسم. تشمل هذه الحملة ميزا باتنسزكي، سانغ كيم، جون هولز، جيون شه، آندي وولتز وادونيس بوسو. يأخذ هؤلاء صوراً تجمعهم ببعضهم وصور سالفيز أيضاً.
تطغى على هذه المجموعة الألوان الغامقة مثل الأسود والرمادي وفيها ملابس كلاسيكية وأخرى رياضية أيضاً. بعضٌ هذه الملابس مقلّمة وفيها زخرفات جميلة. بالإضافة إلى الملابس، هناك سلسلة من الأحذية والحقائب.
تجدر الإشارة إلى أن الحملة تتضمّن أطفالاً وأولاداً أيضاً. وبذلك تكون دولتشي&غابانا شملت جميع أفراد العائلة صغاراً وكباراً في مجموعتها الجديدة المميّزة.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح