إطلاق فورد Ford GT بشكل جذاب وقوة EcoBoost.
أُطلق الطراز في معرض ديترويت للسيارات وهو الأفضل منذ عقود كما يستوحي قدرته من السيارة الفائزة ب Le Mans أي GT40 ولكن بشكل معاصر.
بدلاً من محرك الثماني أسطوانات، تحوي GT الجديدة محرك توربو ثنائي سعة 3,5 ليتر و6 اسطوانات.
تولّد السيارة قوة 600 حصان للعجلات الخلفية. لم تحدّد الشركة معلومات إضافية عن الأداء إلّا أنّها ذكرت أن المحرّك مستوحى من Daytona Prototype ومزوّد ب7 سرعات DCT ليكون أقوى إنتاج من EcoBoost.
لحسن الحظ، تحوي السيارة مكابح من كاربون السيرامبك وإطارات قياس 20 إنش Michelin Pilot Super Sport Cup 2.
لم تُصنع الأسطوانات جميعها من الكاربون ولكنّها بنيت حول ألواح من ألياف الكربون وبواسطة إطارات الومنيوم.
جاءت فورد GT بتصميم جديد مع مظلّة أضيق من سابقاتها، لقطع نظام الهوائية الأمامية. هي مجهّزة أيضا بعناصر aero نشطة بما في ذلك جناح الخلفي نشط. تتأرجح الأبواب صعوداً لجعل الدخول والخروج أسهل من وإلى قمرة القيادة. هي مزوّدة بمقاعد ثابتة، دوّاسات قابلة للتعديل و عجلة قيادة شبيهة ل F1 وعدّادات رقمية بالكامل.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح