ستحتفل مدينة دبي غداً باليوم الوطني ال43 لقيام إتّحاد دولة الإمارات العربية المتحدة، من خلال تنظيم احتفالات رسميّة وشعبية ضخمة.
اليوم الوطني لدولة الإمارات العربية المتحدة 2014يوم غد الواقع فيه 2 كانون الأول / ديسمبر 2014، هو ذكرى قيام إتحاد دولة الإمارات العربية المتحدة الذي حدث سنة 1971.
فقد قامت في البداية ستة إمارات بالاتحاد وكانت: إمارة أبوظبي، إمارة دبي، إمارة أم القيوين، إمارة الشارقة، إمارة الفجيرة، و إمارة عجمان. وفي السّنة التالية، انضمت إلى هذه المجموعة إمارة رأس الخيمة.
وستحتفل كلّ الإمارارت هذه السّنة، بالذكرى السنوية الثالثة والأربعين على قيام اتحاد الإمارات مع بعضها البعض، وتُقيم حكومة دبي بتنظيم مجموعة واسعة من النّشاطات الفريدة والرّائعة التّي تُرضي أذواق ورغبات جميع أفراد العائلة.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح