الولايات المتحدة - تتوقع مرسيدس بنز أن يحدث نقصٌ في عدد وحدات GLA مع انطلاقها في سبتمبر بسبب شعبية هذه الفئة من مرسيدس التي لا تكف تزداد.
يقول الرئيس التنفيذي للشركة ستيف كانون أنّ مبيعات هذه الفئة كانت جنونية العام الماضي وهذا العام قد يؤدّي ارتفاع الطلب عليها إلى نقصٍ في عدد السيارات خصوصاً بوجود قيود إنتاجية تؤثر على عدد العربات الطروحة في السوق.
أضاف ستيف كانون أن الولايات المتحدة هي أكبر سوق لمرسيدس ولكن من المرجح أن تصبح الصين هي السباقة في العام المقبل.
تنافس GLA أوديQ3 وبي إم دبليو X1 ورينج روفر إيفوك. كما تتميّز بعدّة خصائص، كنظام منع التصادم بمساعدة جهاز الكبح المستقل، وliftgate، وجهاز الاتصال Bluetooth، والمقاعد الأمامية المتطورة والسقف المصنوع من الكروم.
تطلق GLA250 4MATIC الرباعية الدفع في سبتمبر بسعر 34،225 دولار. أمّا الطراز العالي الأداء الذي يُطلق أيضا بدايات الشهر المقبل، فيبدأ بسعر 49، 225 دولار.
تحتوي GLAالعادية على محرك سعة 2.0 لتر لأربع أسطوانات تولّد قوة 208 حصان. أمّا محرك الأربع أسطوانات المطوّر في طرازAMG فقوته 355 حصان.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح