.كشف فريق وليامز المنافس في بطولة العالم لسباقات فورمولا 1 للسيارات عن خططه لإقامة احتفالات
تستمر هذه الاحتفالات عاما كاملا بمناسبة مرور نصف قرن على مشاركته في الرياضة خلال عام 2027.
وسيكون وليامز، إلى جانب فيراري ومكلارين، واحدا من ثلاثة فرق فقط وصلت إلى حاجز 50 عاما منالمنافسة المستمرة في قمة رياضة السيارات. وفاز الفريق بتسعة ألقاب ضمن بطولة الصانعين وسبعة ألقاب لبطولة السائقين بين عامي 1980 و1997.
وتأسس الفريق على يد فرانك وليامز وباتريك هيد عام 1977، وظل مملوكا للعائلة حتى عام 2020 عندما استحوذت عليه شركة دوريلتون كابيتال الأمريكية للاستثمار الخاص.
وفيما يلي أهم التفاصيل:
سيشهد حدث دبليو.50 لايف في لندن، المتاح للجمهور بتذاكر من 11 إلى 28 فبراير شباط المقبل، عرض السيارات الفائزة بالبطولات واستعراض مسيرة الفريق عبر خضوعه لخمسة عقود من المنافسة.
سيحمل سيارة وليامز لعام 2027، التي كان من المفترض أن تسمى إف.دبليو 49 وفق الترتيب التسلسلي وسيقودها الإسباني كارلوس ساينز والتايلاندي أليكس ألبون اسم إف.دبليو 50 احتفاء بهذا الإنجاز.
سيتيح الفريق للجماهير فرصة اختيار تصميم وهيكل خاص للسيارة في سباق جائزة بريطانيا الكبرى على حلبة سيلفرستون، وهي الحلبة التي شهدت أول انتصار لوليامز عام 1979 بواسطة السائق السويسري كلاي ريجاتسوني، كما احتفل عليها الفريق بالفوز بالسباق رقم 100 عام 1997 مع الكندي جاك فيلنيف.
ستتضمن المنتجات والهدايا التذكارية الخاصة بالحدث إصدارا خاصا من لعبة "مونوبولي" يحمل اسم دبليو 50.
المصدر: رويترز
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح