.حدد الاتحاد الآسيوي لكرة القدم جدة لاستضافة مباريات دوري الأبطال المؤجلة
أعلن الاتحاد الآسيوي لكرة القدم أن أربع مواجهات في دوري أبطال آسيا للنخبة تأجلت بسبب الصراع الجاري في الشرق الأوسط ستقام في مدينة جدة من مباراة واحدة الشهر المقبل.
وكان من المقرر أن تقام مباريات دور الستة عشر للبطولة في قطر وإيران والإمارات ذهابا وإيابا في أول أسبوعين من الشهر الحالي.
ومن المقرر أن يواجه الأهلي السعودي حامل اللقب فريق الدحيل القطري بينما يلتقي منافسه المحلي الهلال، الفائز باللقب أربع مرات، السد القطري أيضا.
ويواجه شباب الأهلي الإماراتي فريق تراكتور الإيراني بينما يلتقي الوحدة الإماراتي أيضا الاتحاد حامل لقب الدوري السعودي للمحترفين. وستقام هذه المباريات الآن يومي 13 و14 أبريل نيسان المقبل من جولة واحدة قبل المرحلة النهائية من البطولة.
وكان من المقرر بالفعل أن تستضيف جدة مباريات دور الثمانية وقبل النهائي والنهائي، على أن تقام هذه المباريات في الفترة من 16 إلى 25 أبريل المقبل.
وانتهت بالفعل مباريات دور الستة عشر في منطقة الشرق بتأهل ثنائي اليابانفيسيل كوبي وماشيدا زيلفيا لدور الثمانية برفقة بوريرام يونايتد التايلاندي وجوهور دار التعظيم الماليزي.
وستقام قرعة دور الثمانية في كوالالمبور غدا الأربعاء.
المصدر: رويترز
HONOR Magic7 Pro تجربة الإنتاجية، والتواصل، والإبداع لرواد الأعمال العصريين
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل