قالت شركة Microsoft Corp (MSFT.O) يوم الجمعة إنها لن تشارك شخصيًا في معرض الإلكترونيات الاستهلاكية (CES) 2022 في لاس فيغاس.
انضمت إلى قائمة الشركات التي تختار عدم التواجد الفعلي في حدث الشهر المقبل بسبب مخاوف بشأن سرعة انتشار متغير Omicron COVID-19.
أضافت شركة البرمجيات الأمريكية العملاقة أنها ستواصل المشاركة في CES عن بعد ، وفقًا لبيان أرسل عبر البريد الإلكتروني.
أسقطت الحضور الفعلي العديد من الشركات الأخرى بما في ذلك شركة جنرال موتورز الأمريكية (GM.N) وشركة Alphabet Inc. (GOOGL.O) Google وشركة تكنولوجيا السيارات ذاتية القيادة Waymo ، وشركة Meta Platforms Inc (FB.O) الأم لفيسبوك ، وشركة Twitter Inc. (TWTR.N) و Lenovo Group (0992.HK) و AT&T Inc (TN).
وأعلن مسؤولو CES أن الحدث سيستمر بشكل شخصي في الفترة من 5 إلى 8 يناير مع "إجراءات أمان قوية مطبقة" ، والتي تشمل متطلبات التطعيم وتوافر اختبارات COVID-19.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح