افتتح الأمير هاري ولويس هاميلتون بطل فورمولا 1 متحفا جديدا في حلبة سيلفرستون البريطانية لسباقات السيارات.
وهذا النشاط للأمير هو من أواخر نشاطاته الملكية بعدما استجابت الملكة اليزابيت ملكة بريطانيا لرغبة حفيدها وزوجته ميجان ماركل بالتخلي عن واجباتهما الرسمية وعيشهما حياة مستقلة عن العائلة المالكة.
ووصل هاري إلى الحلبة في سيارة كهربائية يقودها هاميلتون بطل العالم ست مرات وسط ترحيب من شخصيات رفيعة من بينها ديمون هيل بطل العالم السابق.
والتقى الثنائي أيضا مع سائقي فورمولا 1 جورج راسل وأليكس ألبون ومجموعة من طلبة المدارس في المنطقة.
ويضم المتحف سيارات ودراجات نارية يعود تاريخها لنحو 70 عاما من السباقات على حلبة سيلفرستون في وسط إنجلترا.
وكانت سيلفرستون قاعدة جوية خلال الحرب العالمية الثانية وأقيم فيها أول سباق لجائزة بريطانيا الكبرى في العصر الحديث في 1948.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح