خلص تشريح جثة المليونير الاميركي جيفري إيبستين الى أنّ سبب الوفاة هو انتحاره شنقا.
هذا ما أعلنته آجا ورثي-دافيس متحدثة باسم مكتب رئيس دائرة الطب الشرعي في نيويورك، وقالت :" سنرسل النتائج بعد فترة وجيزة. إنّها حالة انتحار شنقا".
وعُثر على إيبستين (٦٦عاما) ميتا في زنزانته أثناء انتظاره المحاكمة في اتهامات بالإتجار بالجنس في سجن منهاتن السفلى، ففُتح تحقيق في ملابسات الوفاة.
وقُبض على إيبستين في السادس من يوليو تموز، ورفض الإقرار بالذنب في الاتهامات الموجهة اليه، خصوصا الإتجار بالجنس لعشرات القاصرات بعضهن في الرابعة عشرة من العمر.
وكان إيبستين اعترف العام ٢٠٠٨ في ولاية فلوريدا بذنب الاعتداء الجنسي ودفع أموال لقاصر مقابل الجنس.
إيبستين كان يتمتع بكثير من النفوذ في الولايات المتحدة الاميركية، وله علاقات مهمة مع شخصيات نافذة منها الرئيس الاميركي دونالد ترامب والرئيس السابق بيل كلنتون.
تواصل القمة المناخية المنعقدة في مدريد أعمالها ونشر خبراء مشاركون فيها تقريرا عن حرارة الأرض المرتفعة.
دعا أنطونيو جوتيريش الأمين العام للأمم المتحدة العالم الى وقف "حربه على الطبيعة".
هزّ ليونيل ميسي الشباك قبل أربع دقائق من مبارياته ضدّ أتليتيكو مدريد ليقدّم فوزا ثمينا لبرشلونة بهدف يتيم.