صمّم المخترع والمهندس البريطاني ريتشارد براوننج بذلة آيرون مان طائرةً تجعل المرتدي يشعر وكأنه بطل حقيقي.
عرض ريتشارد هذه البذلة الطائرة أمام الآلاف من المتفرجين في معرض فارنبورو الدولي للطيران الذي يُعقَد مرتين في السنة.
تعليق ريتشارد براوننج
وعن هذه البذلة، قال المؤسّس والرئيس التنفيذي في شركةGravity Industries ريتشارد براوننج إن رفرفة انسان في مساحة حرة مع معدات صغيرة جدًّا، تُعتَبَر عمليةً مكلفةً للطاقة.
وأضاف أن هذه العملية تستهلك الكثير من الوقود وهي صاخبة جدًّا. وأشار ريتشارد إلى أنه عدا عن افادة التطبيقات المتخصّصة، بعض العسكريين وبعض عمليات البحث والانقاذ، تهدف هذه العملية إلى إلهام الناس وإلى منحهم تجربة بعيدة المدى تشبه الحلم وشعور الأبطال في الرحلات.
وتجدر الاشارة إلى أنه تمّ طرح تسع بذلات للبيع بسعر ٤٤٠٠٠٠ دولار. وقد أعرب ثلاثة عملاء مجهولين عن رغبتهم في شراء هذه البذلة الطائرة.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح