أمسك العاهل الأردني الملك عبدالله بالملف الاقتصادي بعد وصول الاحتجاجات على الخط الأحمر.
ويطلب الملك عبدالله من رئيس الوزراء الأردني هاني الملقي التنحي تطويقا لغضب الشعب الأردني من السياسة الاقتصادية التي تنتهجها الحكومة الأردنية خصوصا لجهة زيادة الضرائب التي يدعمها صندوق النقد الدولي.
وكانت التظاهرات عمّت المناطق الأردنية مطالبة بسحب مشروع قانون الضرائب الذي أرسلته الحكومة الى البرلمان والذي يرى الأردنيون العاملون في القطاعين العام والخاص أنّه سيؤدي الى تدني مستويات المعيشة.
وترى حكومة الملقي أنّ مشروع الضرائب المقترح يقلّص الفوارق الاجتماعية ولا يمس محدودي الدخل أنما يرمي بثقله على أصحاب الدخل المرتفع.
فهل ينجح الملك الأردني في تلبية مطالب الأردنيين الذي نزلوا طوال الأيام الماضية الى الشوارع للاحتجاج فيسحب مشروع قانون زيادة الضرائب، وماذا سيطرح كبديل لسدّ احتياجات الموازنة العامة؟
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح