تصدّر فيلم "بلاك بانثر" إيرادات السينما الاميركية.
فيلم الحركة والمغامرة والخيال العلمي الجديد حصد ١٩٢مليون دولار أميركي ، وهو من بطولة تشادويك بوزمان ومايكل بي جوردان ولوبيتا نيونجو، وإخراج ريان كوجلر.
الرسوم المتحركة
حافظ فيلم الرسوم المتحركة والإثارة والكوميديا "بيتر رابيت" على موقعه فحلّ في المركز الثاني الذي احتله الأسبوع الماضي، وجمع ١٧،٢٥ مليون دولار.
شارك في الفيلم بالأداء الصوتي كل من جيمس كوردن وفيصل بازي ودومنال جليسون.
تراجعات
تراجع فيلم الدراما والرومانسية "فيفتي شيدز فريد" من المركز الأول الذي احتله الأسبوع الماضي إلى المركز الثالث بإيرادات بلغت ١٦،٩٤ مليون دولار.
الفيلم من بطولة داكوتا جونسون وجيمي دورنان وإريك جونسون وأخرج الفيلم جيمس فولي.
وتراجع فيلم الدراما "ذا 17:15 تو باريس" من المركز الثالث الذي احتله الأسبوع الماضي إلى المركز الخامس حاصدا ٧،٦٨ مليون دولار.
أخرج الفيلم كلينت إيستوود وأدى دور البطولة أليك سكارلاتوس وأنتوني سادلر وسبينسر ستون.
المركز الرابع
واحتفظ فيلم الحركة "جومانجي: ويلكم تو ذا جانجل" بالمركز الرابع الذي احتله الأسبوع الماضي بإيرادات بلغت٧،٩٤ مليون دولار.
والفيلم بطولة دوين جونسون وجاك لبلاك وكيفين هارت ومن إخراج جيك كاسدين.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح