طالب المنتدى الاقتصادي العالمي شركات التكنولوجيا الاميركية التصدي بحزم للتطرف والتضليل السياسي.
هذا الطلب جاء بمثابة إنذار لشركات مثل فيسبوك وتويتر وغوغل والا اتخذت الحكومات إجراءات رادعة. ويتزمن هذا الطلب مع جلسة الكونغرس المرتقبة بعد غد الأربعاء حيث سيتم الاستماع الى مستشارين عموميين بشهاداتهم عن التدخل الروسي المزعوم في الانتخابات الرئاسية الأخيرة.
التحذير
وحذّر تقرير مجلس حقوق الانسان في المنتدى الاقتصادي العالمي شركات التكنولوجيا من أنّها تغامر بمواجهة إجراء حكومي قد يحد من حرية التعبير ما لم "تضطلع بدور أكثر فعالية في إدارة نفسها".
وإوصى التقرير بأن تجري شركات التكنولوجيا العملاقة مراجعة داخلية شاملة لكي لا يُساء استخدام خدماتها ، وطلبها التقرير بزيادة عدد كادراتها البشرية لمراقبة محتويات خدماتها.
الغرامات
وأصبحت الغرامات المفروضة على هذه الشركات عالية، مثلا، وافق البرلمان الألماني مؤخرا على خطة لتغريم شبكات التواصل الاجتماعي بحدود ال٥٠مليون يورو اذا تقاعست عن إزالة تدوينات الكراهية فورا .
. علّق مهندسون أماكن التخييم وسط جبال الشارقة من أجل ملاذ مليء بالمغامرات
أجمل المشاعر ما يكون باقتناء ساعة رولكس.
مع حلول فصل الصيف تكثر عروض اليخوت الحديثة والفاخرة والصديقة للبيئة.