اقترب استعمال جيل الألفية في دول الخليج للهواتف المحمولة المئة في المئة.
ويرتفع استعمال هذه الهواتف من الشباب في مواسم السفر، فيتعتمدون كليا على الهواتف الذكية في التخطيط لعطلاتهم في الصيف. فأربعون في المئة من الشباب الخليجي يخططون لرحلاتهم ووجهاتها على الانترنت، ويتزايد الاعتماد على كاميرا الهاتف الذكي خلال السفر.
وتحوّل الشباب الخليجي الى الهاتف الذكي باعتباره يتضمّن الكثير من التطبيقات والخدمات التي تساعد على تسهيل مشقات السفر ، حتى أنّ كلمة مشقات لم تعد كلمة عصرية تواكب السفر في هذا الزمن الذي يطرح الأمور بشكل واضح لكل من يعرف التكيّف مع لغة العصر في التكنولوجيا المنتشرة في كل مكان من العالم .
فالشباب الخليجي انخرط في جيل التكنولوجيا نتيجة علمه وثقافته وانفتاحه على مغريات العصر بكل ما تحمله من تسهيلات تتناول الأمور الحياتية بشكل كامل وسهل على من يتقن التخاطب مع وسائل التكنولوجيا.
ويشكل الهاتف الذكي تحديدا، عنصرا أساسيا لا يمكن الاستغناء عنه في يوميات الشباب الخليجي، ووصل استعماله عند بعض الشباب الى مستوى الهوس.
HONOR Magic7 Pro تجربة الإنتاجية، والتواصل، والإبداع لرواد الأعمال العصريين
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل