.يكشف موقع Mr Porter للتسوق الفاخر للرجال عن إطلاقه ل-11 ساعة من Baume & Mercier
أطلق موقع Mr Porter 11 ساعة جديدة من مجموعة Clifton الرائعة، ونذكر من النماذج الجديدة Clifton GMT و-Clifton Club Shelby Cobra Saytona Coupe.
سيتم أيضاً إطلاق نماذج محدودة من Flyback Chronograph، وتم إنتاج 196 قطعة منها فقط من ضمن مجموعة Classima التي تتضمّن Classima Automatic و Quartz novelties.
يقول السيد الآن زيمرمان، وهو المدير التنفيذي لدار Baume & Mercier : "يتشارك موقع Mr Porter القيم نفسها التي نتبعها، لا سيما في تقديم تصاميم أيقونية مع لمسة جمالية عصرية بدون التضحية بالجودة العالية، ونحن نقدّم للرجل النبيل ساعات ترضي جميع الأذواق مع مجموعتي Clifton و- Classimaاللتين تتضمّنان ساعاتٍ مميزة مثل Clifton Club Cobra المستوحاة من سيارة Shelby Cobra Daytona Coupeوموديلات Clifton Club المخصّصة للمغامرات، سواء كان الرجل يبحث عن ساعة جريئة ورياضية أم أنيقة وكلاسيكية."
ستظهر ساعة Shelby Cobra Daytona Coupe من Baume & Mercier بشكل خاص وحصري في مجلّة Mr Porter في 17 أغسطس 2017, وتجدر الإشارة إلى أن أسعار الساعات تتراوح بين 990 يورو و-7450 يورو.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح