تنفق مؤسسة بيل غيتس الخيرية ٣٠٠مليون دولار في تنزانيا.
ففي حديث لرويترز كشف غيتس أنّ الإنفاق يندرج في اطار برامج الصحة العامة والحد من الفقر، وأشار الى أنّ مساعدات مؤسسته باتت تُنفق بطريقة أكثر ذكاء في العالم.
وقال جيتس خلال زيارة لتنزانيا الواقعة في شرق أفريقيا: "بعض الدول حققت تقدما جيدا في الحد من وفيات الأطفال والحد من الفقر وتنزانيا مثال جيد على ذلك".
وأضاف لرويترز: "أرى أن هناك فرصة للقضاء على الملاريا وفيروس اتش.اي.في المسبب لمرض الايدز لكن ذلك يتطلب الكثير من العلم والكثير من الاستثمار".
وأنفقت مؤسسة بيل وميليندا غيتس مليارات الدولارات على مشاريع في العالم في السنوات القليلة الماضية الكثير منها في أفريقيا.
وانتقد غيتس قرار الرئيس الاميركي دونالد ترامب خفض موازنة المساعدات الانمائية وأمل بالغائه في الكونغرس.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح