تتّحد العلامة التجارية الشهيرة Reiss من جديد مع عارض الأزياء جوليان سابود من أجل تقديم حملة صيف ٢٠١٧.
ولهذه المناسبة، يتّجه عارض الأزياء الفرنسي إلى إيبيزا لقضاء عطلة مثالية. في الصور الاعلانية، يظهر جوليان أمام عدسة المصور باري كراسكي. ويتعاون مع هذا الأخير، المصمّم دومينيك شيرير الذي يقدّم مجموعة قطع مثيرةً للاعجاب.
وفي الحملة الاعلانية، يتألّق جوليان بالكثير من القطع المعاصرة، المميّزة والفريدة من نوعها التي تشمل القميص الذي يحمل القبة الكوبية، البذلات الزهرية، القمصان التي تحمل الطباعات، السراويل الضيّقة والمناسبة على الجسم، السترة البيضاء الفاتحة ذات الطية على الصدر، البلوزة ذات الكمين القصيرين، السترة الضيّقة المصنوعة من الصوف، القميص ذات القبة المستديرة وغيرها الكثير.
وتعتمد هذه الملابس الملفتة للأنظار لوحة ألوان متنوّعة بما في ذلك الزهري، الزيتي، البيج، الأبيض، الأسود وغيرها.
وفي الصور، يتّخذ جوليان وضعيات تصوير مختلفةً ضمن اعدادات عديدة في الهواء الطلق. وتظهر من حوله الاعدادات المختلفة بما في ذلك الأشجار، المباني، الرمال وغيرها.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح