افتتحت العلامة التجارية الشهيرة Levi’s® ثلاثة متاجر جديدةً في دولة الإمارات العربية المتحدة بالشراكة مع مجموعة Apparelالتي تتّخذ دبي مقراً لها.
افتُتِحَت هذه المتاجر في مواقع بارزة في ديرة سيتي سنتر، مردف سيتي سنتر وبرجمان.
تتّبع المتاجر الجديدة أساسيات التصميم المحسّن في متجر Levi’sوتشمل هذه الأساسيات الديكور ومفهوم السقف المفتوح.
تقدّم المتاجر الجديدة تشكيلةً واسعةً من مجموعة Levi’s® Red Tabالتي توفّر أفضل ما في الدنيم مع قطع أيقونية مصنوعة من الدنيم الأصلي والأقمشة المتميّزة فضلاً عن العديد من الملابس الفريدة من نوعها التي ارتداها نجوم الموسيقى والتلفزيونات، الرياضيون، أصحاب الرؤى وغيرهم على مرّ السنين في جميع أنحاء العالم.
تتميّز الأزياء بكونها خالدةً، متنوّعةً وذات جودة عالية. وبالاضافة إلى ذلك، تضمّ هذه المتاجر الحديثة المجموعات المختلفة التي تقدّمها Levi’s.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح