للاحتفال بأسبوع العطلة الوطنية في الصين، الذي بدأ في أول أكتوبر، دعا منتزه Hubei في مدينة ووهان مجموعةً من السحرة الموهوبين ليقوموا بأداءات ساحرة في المكان طوال هذه المناسبة الخاصة.
وفي أحد أيام الاحتفال، حاول إثنان من السحرة اللامعين كسر لقب موسوعة غينيس للأرقام القياسية في فئة أكثر أوهام تغيير زي في دقيقة واحدة للفرد.
تمم أفيري تشين وسيلفيا ليم، كلاهما في الأصل من ماليزيا، ١٨ تغييراً من ١٩ زياً. وكسرا الرقم القياسي السابق بزيين.
حضر الحكم في موسوعة غينيس للأرقام القياسية تشارلز وارتون الحدث السحري للتأكد من اتّباع جميع القواعد. على سبيل المثال، بعد كل ظهور، يجب ارتداء زي مختلف تماماً ولا يمكن أن يكون هناك أي دليل على الزي السابق.
كان الرقم القياسي السابق لأكثر أوهام تغيير زي في دقيقة واحدة ١٦ زياً وحقّقه سحرة Vivas Magic الماليزيون في صنواي بيراميد، في كوالالمبور قبل بضعة أسابيع.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح