نيابة عن خادم الحرمين الشريفين الملك سلمان بن عبد العزيز تسلّم الأمير خالد الفيصل امير منطقة مكة المكرمة كسوة الكعبة المشرفة.
التسلم حصل في مكتب الأمير خالد من الرئاسة العامة لشؤون المسجد الحرام والمسجد النبوي الى سدنة البيت العتيق.
أمير منطقة مكة المكرمة أكده أنّ المملكة العربية السعودية ،قيادة وحكومة وشعبا، تتشرف بخدمة الحرمين الشريفين لواجبها الإسلامي تجاه أطهر البقاع على الأرض وأشرفها، مشيدا بالخدمات السعودية لضيوف الرحمن وقاصدي البيت الحرام.
وكشف عن الاستمرار في تنفيذ مشاريع التطوير في الحرم المكي الشريف والمشاعر المقدسة .
وكانت المملكة العربية السعودية في السنوات الأخيرة طورت مسالك الحجاج من اجل تأمين المزيد من الأمان والسلامة في أداء مناسكهم بالشكل الأفضل والقويم .
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح