سجل مهرجان سوق عكاظ رقما قياسيا في عدد زواره هذا العام.
المهرجان الذي يعتبر من أهم الفعاليات الثقافية في المملكة العربية السعودية ويجري في مدينة الطائف استقبل هذه السنة ٤٠٠الف زائر ما بين التاسع الى التاسع عشر من شهر آب أغسطس ،علما أنه في السنة الماضية زار السوق ٢٦١ الف فقط.
ففي بيان حديث لمركز المعلومات والأبحاث السياحية(ماس)كشف أنّ الدورة العاشرة لسوق عكاظ حقق رقما قياسيا حين زاره ٣٩٤الفا و٧١٨ زائرا وزائرة للمشاركة في نشاطات السوق التي تتراوح بين الندوات الأدبية والامسيات الشعرية وورش العمل وبين معارض الفنون الحرفية والاثريات وعروض لقوافل الابل والخيل.
وفي هذه الدورة تمّ تدشين أكاديمية الشعر العربي والتي تختص بالشعر العربي الفصيح ودراسته والبحث فيه إضافة الى نشاطات ثقافية أخرى.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح