إليكم يختAcuore الجديد البالغ طوله 100 متر والمفعم بالفخامة.
يعني اسم هذا المركب "في القلب"، وهو من تصميم شركة A Group المتمركزة في موناكو، وسبق لهذه الشركة أن أذهلت العالم بيخت Dinasty البالغ طوله 101 متر والذي أصدرته السنة الماضية.
أطلقت الشركة العنان لمخيلتها خلال تصميمها ليخت Acuore ليلاقي النجاح نفسه الذي شهده Dinasty، وهو يتميز بشكله الانسيابي والخطوط الأنيقة التي تميزه عن باقي اليخوت.
يتميز اليخت بالخطوط الداخلية الأنيقة والمرتبة، ونجد في أعلاه قوساً يمنحه شكلاً مميزاً وأداءً علياً، تماماً كما عوّدتنا الشركة.
يتضمّن هذا اليخت أيضاً عدداً من التسهيلات الإضافية، نذكر منها مهبط طائرات الهليكوبتر عند السطح السفلي وبركة سباحة كبيرة وصالة سينما وغرفة سبا مجهّزة بكافة وسائل الراحة والاسترخاء؛ أضف إلى ذلك الجناح الرئيسي الفخم والذي يتبع له شرفة خاصة مطلّة مع حوض جاكوزي خاص ومرقب خاص.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح