يتصدّر الممثل Gregg Sulkin والمؤثر على وسائل التواصل الاجتماعي Jay Alvarrez الحملة الاعلانية الخاصة ب-Armani Exchange لموسم خريف/شتاء ٢٠١٦
ينضمّ إلى هذين الاثنين الموسيقي إليوت سمنر وعارضة الأزياء شلوميت مالكا ويمثّل هذان الاثنان المواطنين الشباب للعلامة التجارية الفاخرة والذين يواجهون عالماً يتحرّك بسرعة.
تمّ تصوير هذه الحملة الاعلانية الحديثة في شوارع مدينة نيويورك وتمّ ذلك على يد المصوّر المبدع ريكاردو فيمركاتي. ومن أجل هذه المناسبة، ارتدى المشاركون في الحملة الملابس الرياضية والكاجوال.
احتضنJay و Gregg أجواءً مريحةً ومسترخيةً ولبسا قطعاً تشمل الكنزات الناعمة، السراويل الرياضية، سترات الانتحاري، القمصان التي تحمل الطباعات وغيرها الكثير.
وبالاضافة إلى الملابس، تمّ عرض بعض الاكسسوارات مثل الأحذية وحقائب اليد.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال