تتمتّع العلامة التجارية الفاخرة OMEGA بالعديد من الرياضيين البارعين والسفراء في دورة الألعاب الأولمبية في ريو لعام ٢٠١٦.
نذكر من هؤلاء السفراء لاعب الجولف المميّز سيرجيو غارسيا. يُلَقَّب الاسباني سيرجيو غارسيا بأسطورة الجولف وهو ضارب عظيم في هذه الرياضة.
يتمتّع لاعب الجولف هذا بشعبية كبيرة وقضى معظم حياته المهنية في المرتبة من بين العشرة الأوائل في العالم. يُلَقَّب سيرجيو أيضاً باسم El Niño واعتُبِرَ قوةً يُحسَب لها حساب في جمعية لاعبي الجولف المحترفين والجولات الأوروبية.
وفضلاً عن ذلك، هو واحد من أنجح لاعبي الجولف المشاركين في كأس رايدر في التاريخ. سيخوض سيرجيو المنافسة في دورة الألعاب الأولمبية في ريو هذا الصيف ويقول إن عودة الجولف الى دورة الألعاب الأولمبية بعد ١١٢ عاماً مهمّة لمساعدة هذه الرياضة على النمو والتطوّر.
يضع سيرجيو ساعة OMEGA التي تحمل اسم Seamaster Planet Ocean 600M Master Chronometer ذات اطار يبلغ قطره 43.5 مم.
. علّق مهندسون أماكن التخييم وسط جبال الشارقة من أجل ملاذ مليء بالمغامرات
أجمل المشاعر ما يكون باقتناء ساعة رولكس.
مع حلول فصل الصيف تكثر عروض اليخوت الحديثة والفاخرة والصديقة للبيئة.