اختتم المغرب مهرجانه "موازين إيقاعات العالم" باطلالات لنجوم عرب وأجانب بينهم التونسي صابر الرباعي والأمريكية كريستينا أجيليرا والسوري صفوان بهلوان.
صابر الرباعي أطل على عشاقه من مسرح النهضة المخصص لنجوم الغناء العربي ،فقدّم لجمهوره أشهر أغانيه مثل "برشا برشا يا مدلل" و"عز الحبايب" و"غلطان" و"يعيشك"
الرباعي حمل طوال الحفل العلمين المغربي والتونسي كما استضاف معه على المسرح المغني المغربي الشاب بدر سلطان المشارك السابق ببرنامج اكتشاف المواهب "ذا فويس".
وكان لعشاق الطرب العربي نصيب في المهرجان بحفل للفنان السوري صفوان بهلوان على مسرح محمد الخامس. وبرع بهلوان في تقديم أغاني الموسيقار الراحل محمد عبد الوهاب.
وشملت حفلات اليوم الأخير أيضا ظهورا للمغنين المغربيين حميد المرضي وبلال المغربي ونجاة أعتابو على مسرح سلا.
و اختتمت أجيليرا السهرة الغربية للمهرجان مع سامية الطويل وهي فنانة سويسرية من أصل مغربي سوري.
HONOR Magic7 Pro تجربة الإنتاجية، والتواصل، والإبداع لرواد الأعمال العصريين
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل