اضطر حراس حديقة حيوان في مدينة سينسناتي الأمريكية من قتل غوريللا لجره طفلا عمره 4 سنوات سقط في بيت الغوريلا.
وبدأت الحادثة حين زحف الطفل عبر حاجز وسقط من على ارتفاع نحو 3.7 متر داخل خندق يحيط ببيت الغوريلا حيث قام هارامبي وهو غوريلا من نوع وسترن ايوالاند يزن 181 كيلوجراما بجره.
وبقي الطفل مع ذكر الغوريلا الذي يبلغ عمره 17 عاما لمدة عشر دقائق ما حوّ ل الامر الى حالة من الخطر الشديد والى تهديد قوي لحياة الطفل. وبقتل الغوريلا هارامبي سلم الطفل الذي نقل الى المستشفى من دون أي تعرض لركلة أو جرح.
وولد هارامبي في حديقة حيوان جلاديس بورتر في براونزفيل بولاية تكساس الأمريكية ونُقل إلى حديقة حيوان سينسناتي في 2014.
وتصنف غوريلا وسترن ايوالاند على أنها من الأنواع المعرضة لخطر الانقراض وكانت الحديقة تأمل باستخدام هارامبي في التزواج.
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال