مع اقتراب فصل الصيف، تقدم العلامة التجارية الفاخرة Massimo Dutti القطع الأساسية للرجل المتألّق.
وللمرّة الأولى لهذه العلامة التجارية الاسبانية، توفّر Dutti قميص البولو الأيقوني الشهير. اختارت هذه الماركة العريقة عارض الأزياء Dan Murphy من أجل تصدّر الصور الخاصة بهذا الأسلوب.
وتسلّط Dutti الضوء على الخيارات المتنوّعة من هذا القميص. هذا البولو متاح بلوحة ألوان مختلفة مثل الأزرق، الرمادي، البيج، الأسود، الأبيض وغيرها.
تقدّم Massimo Dutti لمسةً متطوّرةً لهذا البولو من خلال اضافة قبة دائرية الشكل فضلاً عن جيب ذات أسلوب عسكري ولمسات نهائية محكمة.
دائماً ما عوّدتنا هذه العلامة التجارية على تقديم أفخم القطع وأجملها اضافةً إلى وضع لمستها المميّزة والفريدة من نوعها. وتجدر الإشارة إلى أن Dan ليس فقط عارض أزياء ل-Massimo Dutti بل ظهر في العديد من الحملات الاعلانية الخاصة بالعلامات التجارية الأخرى.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح