تعمل Pixelbug وهي شركةٌ ناشئة في دبي، على تخطّي الوقائع من خلال تكنولوجيا ثوريّة متوفّرة في مساحةٍ رقميّة.
وتُعتبر Pixelbug أكثر من مجرّد شركة ناشئة عاديّة، كونها تعمل مع الشركات العملاقة الدّوليّة الرّائدة مثل P&G، Nestle، Lego وSony، مقدّمةً لها سلسلة من المنتجات الخاصّة بالبصريّات والسّمعيّات والحركة والواقع الافتراضي والواقع المضخّم.
والعام الماضي، أطلقت الشّركة منتجها السبّاق واسمه colorbug، وهو عبارة عن مساحة واقعٍ مضخّم خاصّة بالأطفال، حقّقت منذ حينها أرباحاً كبيرة وجوائز عالية القيمة.
وبشهادة الشّركات المتعاملة مع Pixelbug، تستطيع أن تمنحها تطابيق خاصّة وناجحة لتسويق خدماتها، وتوسيع مشاريعها بطرقٍ مبتكرة وعالية التكنولوجيا.
ويتشكّل فريق عمل الشّركة من مهندسين ومطوّري تطبيقات وفنّانين مبتكرين وتقنيّين، انطلقوا من قلب الشّرق الأوسط، وتحديداً من دبي، إلى جميع أنحاء العالم.
للمزيد من المعلومات عن هذه الشّركة النّاشئة والخدمات التي تقدّمها، زوروا الموقع التّالي: pixelbug.ae.
."أطلقت ميتا"نظارات راي-بان الذكيّة في الإمارات مع دعم الترجمة الفورية والذكاء الاصطناعي
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل
Super Hybrid REEV والسيارات الكهربائية بالكامل