عجزت شركة فولكسفاجن حتى الان عن تقدير خسائرها الاجمالية من فضيحة الغش في انبعاثات الديزل حتى يتسنى للشركة توقيع اتفاق واضح مع الولايات المتحدة الاميركية.
ويبدو ان الاتصالات بين الجانبين توصلت الى اتفاق بالاحرف الاولى بين فولكسفاجن ووزارة العدل الامريكية وولاية كاليفورنيا ووكالة حماية البيئة الامريكية ولجنة التجارة الاتحادية وشمل الاتفاق المتوقع المحامين الذين يتولون الدفاع عن أصحاب السيارات الذين رفعوا دعاوى قضائية مدنية.
وتشعر الشركة الالمانية انها في موقف حرج لعدم تمكنها من استباق نتائج المفاوضات لتحدد خسائرها ،ولكنها صرفت سنة 2015 حوالى 18 مليار دولار كتكلفة اصلاحات للسيارات التي تتنافى مع المعايير الصحية والتي تخضع لغرامات تفرضها وزارة العدل الاميركية .
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح