تمكّن نادي الأهلي المصري أخيرًا من التوصّل الى اتفاق نهائي مع فريق روما الإيطالي. ويكمن هذا الاتّفاق في إجراء مباراة ودية بين الفريقين في 20 مايو المقبل، على ملعب "هزاع بن زايد"، الكائن في الإمارات العربية المتحدة.
وفي التفاصيل، أن النادي الأهلي عمد الى تكليف إحدى شركات التسويق، وذلك طبعًا بعد الاتفاق مع إدارة نادي روما، في إقامة اللقاء المرتقب، وجعله جزءًا من احتفالات القلعة الحمراء. امّا المناسبة، فهي ذكرى مرور 109 أعوام على تأسيس النادي.
وفي السياق، قام مسؤولون من نادي روما يوم الثلاثاء، بالتوقيع على عقود المباراة مع شركة التسويق الوسيطة، بعد مناقشة التفاصيل والشروط كافة. إضافة الى ذلك، تم تحديد موعد اللقاء بتاريخ 20 مايو المقبل.
يُذكر أن الأهلي كان واجه فريق روما الإيطالي سابقًا، خلال لقاءات ودية لمرتين. الأولى جرت عام 2002، حيث فاز الفريق المصري بنتيجة هدفين مقابل واحد 2-1، والثانية حصلت عام 2008 حيث فاز روما بواقع ثلاثة اهداف مقابل لا شيء.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح