في محاولة للترويج لمنتجاتها ولأهمية الحياة الصحية، نظّمت مؤسّسة حليب أبو قوس بالنكهات السعودية تحدياً مميّزاً شاركت فيه جماعةٌ كبيرةٌ من أجل انخراط الأولاد مع أهاليهم.
تمّت دعوة الأولاد لحضور حدث في رد سي مول في جدة وحضروا وهم يرتدون زي بن تن Ben 10 .
وصلت إلى هذا الحدث الفريد من نوعه مجموعة من ٤٧٥ ولداً تتراوح أعمارهم بين ال-٤ وال-١١ سنةً وكان الأولاد يرتدون زي شخصية البطل الخارق في شبكة Cartoon Network التي تعاونت مع العلامة التجارية الغذائية أبو قوس لهذه المناسبة.
ونجحتا في تحقيق الرقم القياسي لأكبر تجمّع أشخاص يرتدون زي بن تن. وتكون بذلك المملكة العربية السعودية قد أضافت رسمياً رقماً قياسياً عالمياً جديداً إلى سلسلة أرقامها القياسية.
حضر هذا الحدث أيضاً فردٌ من لجنة التحكيم في موسوعة جينيس العالمية من أجل العدّ والتحقّق من المحاولة فضلاً عن تقديم شهادة رسمية للمنظمين.
تجدر الإشارة إلى أن المشاركين أتوا من جميع أنحاء المملكة، قاموا بتشكيل رمز حليب أبو قوس وشاركوا في تمارين سهلة وممتعة.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح