أغدقت دارChopard للموضة الراقية على معجبيها بالسعادة والتميز من خلال أسلوبها الفريد من نوعه إذ تحتفل بالعيد الأربعين لمجموعة Happy Diamonds Collection الأربعين في مول الامارات بطريقة أكثر من مميزة.
قامت الدار بتركيب قطع فنية مدهشة مستوحاة من الألماس البرّاق، ونجد هذه القطع متدلّية من سقف قبّة مول الامارات.
يعرف مول الامارات بأنه من الوجهات الأهم لعشاق الموضة والرفاهية، لذلك تم العمل بكل دقّة على هذه التحف الفنية لتعكس عراقة دار Chopard وفخامته.
إن هذه القطع هي عبارة عن ثريات كبيرة متدلّية ومؤلّفة من أجزاء متحرّكة ومرصّعة بأضواء مستوحاة من أشكال الألماس المتلألئ، ويعتبر هذا الأخير أيقونياً في ساعات Happy Diamonds من Chopard.
إن هذه الأضواء المعلّقة مصمّمة بطريقة تظهر فيها كأنها أحجار ألماس عندما تتأرجح أو تهتز لتمنحنا تأثير الألماس الذي يتراقص ببريقه بكل حرية.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح