لم تعد شجرة سيكويا الضخمة في سياتل مجرد شجرة في وسط مدينة بل أصبحت مسكنا لأحد الاشخاص الذي أجبرته تغريدات تويتر على النزول عن رأسها والمغادرة.
فهذه الشجرة التي يبلغ طولها 24 مترا ،باتت تشكل معلما من معالم المدينة ،لذلك اضطرت الشرطة تحت ضغط الرأي العام على مفاوضة رجل ملتح من شباك المبنى المجاور لها ومن سلم اطفائي ، لمغادرة الشجرة التي اعتلاها منذ يوم الثلاثاء الماضي.
وكانت حملة على مواقع التواصل الاجتماعي شُنّت ضد هذا الرجل بحجة أنه يدمّر الشجرة خصوصا أنه هيأ لنفسه مقعدا على طريقة عش الطيور في أعلاها .
الرجل الذي سكن رأس الشجرة رمى البذور على رؤوس رجال الشرطة والمارة فعمدت الشرطة الى عزل الشجرة وتهيبت للحدث بعدما ادعى الرجل أنه يتسلّح بسكين.
واتضح فيما بعد ان الرجل مسالم ولديه مشاكل شخصية ولكنّ ذلك لم يمنع مستخدمو تويتر من الضغط مخافة على الشجرة المزروعة سنة 1973.
يحوّل vaonis هاتفك إلى تلسكوب ذكي للمراقبة والتصوير الفلكي.
تختبر ابتيرا متانة سيارتها الكهربائية الشمسية ذات العجلات الثلاث.
تم الكشف عن أول سيارة رولز-رويس كهربائية على الإطلاق في أكتوبر 2022 .