أعلنت مجموعة من قراصنة الإنترنت أنها ترغب في استهداف تنظيم الدولة الإسلامية وأنها المسؤولة عن هجوم إلكتروني على مواقع هيئة الإذاعة البريطانية "بي.بي.سي" ،نفذته لاختبار قدراتها.
وذكرت المجموعة التي تطلق على نفسها اسم "قراصنة العالم الجديد" في رسالة بعثت بها لمحرر العلوم والتكنولوجيا في "بي.بي.سي" روي سيلان جونز الذي نشرها في حسابه على موقع تويتر "لم يكن هذا سوى اختبار ولم نخطط للسيطرة على المواقع ساعات طويلة."وأضافت الرسالة "ندرك أن ما نقوم به أحيانا ليس الاختيار الصائب لكن من سوى قراصنة الفضاء الإلكتروني يمكنهم مقاومة الإرهابيين على الإنترنت."
وتعطلت خدمات تقدمها "بي.بي.سي" على الإنترنت وبينها موقعها الإخباري ومنصتها التلفزيونية "آي بلاير" لعدة ساعات يوم الخميس بسبب هجوم إلكتروني ضخم.
وعادة ما يستهدف القراصنة الذين ينفذون تلك الهجمات المواقع بإرسال عدد هائل من الرسائل للخوادم عن طريق أنظمة متعددة بحيث لا تستطيع الخوادم أن تتعامل مع تدفق المعلومات المستهدفة.
وقالت متحدثة باسم (بي.بي.سي) إن الهيئة لن تعلق على إعلان المسؤولية الذي أصدرته المجموعة وفق ما ذكرته وكالة رويترز.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح