تألّق الممثلEddie Redmayne ببذلةٍ منقّشةٍ بطباعات المربّعات باللونين الأسود والأحمر من العلامة التجارية الفاخرة Valentino .
جاء ذلك خلال حضور العرض الأول لفيلم"The Danish Girl" في لندن في وطنه المملكة المتحدة. أرفق الممثل الجذاب البالغ من العمر ٣٣ سنةً البذلة الأنيقة بقميصٍ أبيض عاديٍّ وربطة عنق سوداء. وأكمل مظهره الفريد من نوعه بحذاء أسود من جلد الخراف. واتّخذ وضعيات تصوير مختلفةً أظهر من خلالها فرحته وابتسامته المميّزة. حضر Eddieسابقاً عرض فيلمه الأخير The Danish Girlفي لوس أنجلوس وارتدى حينها بذلةً منقّشةً بطباعات المربّعات أيضاً ولكن من العلامة التجارية Gucci.
دائماً ما يبهر هذا الممثل الشهير معجبيه باطلالاته الفاتنة والفريدة من نوعها. ودائماً ما يتألّق بالملابس الذكية والاستثنائية خلال المناسبات المختلفة.
Eddieحائزٌ على جوائز عدّة منها جائزة "بافتا" لأفضل ممثل للدراما وغيرها.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح