استأنف المنتخب السعودي الأول لكرة القدم اليوم، تدريباته على ملعب الأمير خالد بن سلطان بنادي الشباب استعداداً لمواجهته منتخب تيمور الشرقية، ضمن مباريات المجموعة الأولى من التصفيات الآسيوية المشتركة المؤهلة لكأس العالم 2018م وكأس آسيا 2019م.
وقبل انطلاق الحصة التدريبية اجتمع المدير الفني للمنتخب بيرت فان مارفيك باللاعبين وشرح طريقة تنفيذ التمارين والتعرف على القيمة الفنية، التي سيستفاد منها في الحصة التدريبية.
وفي الجانب التطبيقي قسم مارفيك لاعبي الأخضر إلى مجموعتين، الأولى ضمت اللاعبين الذين شاركوا بصفة أساسية في لقاء منتخب فلسطين، لإجراء مجموعة من التمارين الاسترجاعية برفقة المعد البدني، فيما أجرت المجموعة الثانية تمارين اعتيادية بدأت بالجري حول الملعب، فيما نفذت مجموعة من التمارين اللياقيه باستخدام الأقماع والمربعات اللياقية، ليطبق بعدها المدرب مجموعة من الجمل التكتيكية التي تركزت على تنويع اللعب ولعب الكرة السريعة.
مما يذكر أن المنتخب السعودي سيتوجه إلى بندر سري بكاوان عاصمة سلطنة بروناي، حيث سيقيم في معسكر إعداديّ للقاء تيمور الشرقية في التصفيات المزدوجة
. تحمي تحديثات "أندرويد" الجديدة المستخدمين من التجسس بأجهزة البلوتوث، مع ميزات لتعطيل التتبع واكتشاف الأجهزة
عادت الأجيال الشابة لتنجذب الى رياضة ركوب الخيل.
بحضور معالي وزير الصناعة والثروة المعدنية. "مدن" و" البداد سعودي القابضة" توقعان عقدي تأسيس مجمعين صناعيين في مكة المكرمة والخرج باستثمارات تتجاوز 2 مليار ريال