لا تفوّتو هذا اليوم في مؤتمر Web Summit
يتابع مؤتمر Web Summitفي دبلن الإرلنديّة في يومه الثّاني، مع المزيد من المحاضرين البارعين في مجال التكنولوجيا. فما الذي ينتظرنا اليوم فيه؟
ستتحدّث رنا القاليوبي، إحدى مؤسّسي شركة Affectiva، عن الأجهزة المتمتّعة بالذكاء العاطفي وعن مستقبلها مع الإنسان.
وسيتناول مدير الإعلانات التكنولوجيا في فايسبوك، دايف جاكوبوسكي، موضوع التسويق في العصر الرّقمي، مقدّماً النصائح لكلّ المهتمّين بهذا المجال.
وستعطي المديرة التنفيذيّة لشركة يانديكس للمعلومات، جاين زافاليشينا، موضوعاً عن كيفيّة التحضير لثورة التعليم الآلي.
وستجتمع المديرة التنفيذيّة لفريق Giltميشال بيلوزو، مع مدير زالاندو، روبيرت جينتز، وهما عملاقين في مجال التجارة الرّقميّة، ليتناقشا حول فنّ المبيع والعرض.
وسيعرض أحد مؤسّسي تيندر، شون راد، خبرته في مواجهة التحدّيات، مع رئيس تحرير مجلّة فوربز، ستيفين بيرتوني.
لا تتوانوا عن متابعتنا للمزيد من المعلومات حول مؤتمر Web Summit، لا سيّما حول المستجدّات التي ستحصل في اليوم الثّاني منه.
."أطلقت ميتا"نظارات راي-بان الذكيّة في الإمارات مع دعم الترجمة الفورية والذكاء الاصطناعي
مجتمع ساحلي راقٍ ومتكامل
Super Hybrid REEV والسيارات الكهربائية بالكامل