كشفت شركة مورغان التي تصنع سيارات كلاسيكية في العصر الحديث عن أصدارها الجديد AR بلس 4 الذي صنع إحتفالاً وتقديراً لمرور 65 عام لأول طراز بلس 4, ليتم صنع 50 نسخة منها حول العالم فقط.
و ستأتي بمحرك كوزوورث “Cosworth” بسعة 2.0 لتر و ينتج قوة 225 حصان ، ويمكن AR بلس 4 من التسارع من صفر لمئة كم/ساعة في أقل من ستة ثواني، وسيبلغ الوزن الإجمالي للسيارة 900 كيلوغرام.وستتميز مورغان AR بلس 4 الجديدة بحصولها على نظام تعليق محدث ونظام إمتصاص صدمات أفضل ، وتحديث بعض نقاط الهيكل الأساسي لها.
يعتبر التصميم الخارجي والداخلي كلاسيكي جداً ولكن مع بعض اللمسات العصرية كحصولها على نظام إنارة أمامية وخلفية بتقنية LED، ولتخفيف الوزن حصلت السيارة على سقف وأبواب من الألومنيوم ، وعجلات بقياس 16 انش.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح