نظام صوت Bang & Olufsenفي الأودي 2016 A4
تعاونت أودي مع شركة Bang & Olufsen من أجل توفير التجهيزات الصّوتيّة من الشركة الدانيماركيّة في سيّارات ال2016 A4الجديدة، التي أطلقتها أودي منذ اسبوعين. وهذا التعاون سيُفرح كثيراً محبّي الموسيقى من الزبائن.
هذه التجهيزات الصّوتيّة لن تكون أساسيّة انّما من المكمّلات للذين يطلبونها، في سيّارة الA4العاديّة والA4 Avant، ويأتي النظام الصّوتي من Bang & Olufsenمع 19 مكبّر للصّوت موزّعين في أرجاء السيّارة، الى جانب شاشة من 12.3 انش للتحكّم الرقمي البسيط بالأغاني. وسيتضمّن هذا النظام مكبّراً للصّوت من نوع Class Dيعطي 755 وات من الصّوت القوي المحيط بالمستمع.
يعطي نظام Bang & Olufsen، في الأودي A4، تركيبة صوت مدهشة لكلّ من يسمعها، وتعطي بعداً جديداً لخبرة الاستماع الى الموسيقى.
وتذكير بأنّ بداية انتاج الA42016 ستكون في خريف السّنة الحاليّة.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح