اتحد رجال من عالم الازياء والموضة والسينما والموسيقى في منصة لنشر الوعي بشأن السرطان عند الرجال ،من مغني الروك الشهير اليس كوبر حتى عارض الازياء ديفيد كاندي.
واستضافت جماعة وان فور ذا بويز الخيرية احتفالا على هامش اسبوع موضة الرجال في لندن مساء الجمعة بقيادة ممثلي هوليوود صامويل ال. جاكسون و ستانلي توتشي.
وقاد جاكسون نجم فيلم "بالب فيكشن" المشاهير مثل الممثل لوك ويلسون و كوبر و جاندي على المنصة في قاعة احتفالات راوندهاوس عرض ازياء يجمع بين التصميمات البريطانية والدولية.
وتسعى المنظمة التي يترأسها جاكسون إلى تزويد الرجال بالمعلومات بشأن الاعراض التحذيرية للاصابة بالسرطان ومكافحة المرض. وأسست الممثلة صوفيا ديفيس المنظمة عام 2012 احياء لذكرى صديق لها توفي بالسرطان.
كشفت شركةFerrari عن سيارة“Luce”، أول سيارة كهربائية بالكامل في تاريخها.
". أطلقت شركة جلف كرافت، الرائدة عالمياً في صناعة القوارب واليخوت الفاخرة، يختها الجديد "ماجستي 145
.أصبح تصميم الساعات أكثر غرابةً وتعبيراً، إذ بات المصممون يتعاملون مع قرص الساعة كأبعد من أداة لقياس الوقت
أقِم في وطنٍ ينعم باقتصادٍ مزدهر وبين شعبٍ طموح